ALOHA~

私のイチゴ好きは
Blogで何度か言ってきましたが
そのイチゴ好きも唸る
年に1回のイチゴのバイキング
行ってきましたぁ!

グランドプリンスホテルへ
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最上階でいい天気で
めっちゃテンション上がる!
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バイキングに入る前に
カメラマンさんたちが撮影していた。
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来年の広告に使うのかな?

で、なが~いこと待ってようやくスタート!

やっぱフレッシュベリー!
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いちごのプリン!
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いちごの飴!
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いちごの白玉!
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ストロベリードレッシングのサラダ!
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いちごのビッグミルフィーユ!
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いちごのちらし寿司!
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いちごのちらし寿司は見てのとおり
寿司の上にイチゴ、アーモンド、チョコがかかっていました。
味は…。
人生初体験の感じでした
甘いような酸っぱいような…

もっともっとデザートもたくさんありましたが
極めつけは
イチゴのパフェを自分のイメージで作れること。

パフェって
シリアルやスポンジケーキが入って
量増ししている感があるじゃないですか(笑)

イチゴパフェなんだから
イチゴが主役でたくさん欲しいじゃないですか(笑)

で、まずグラスにイチゴをたくさん入れて…
で、イチゴのアイスを乗せて…
生クリームで縁を囲って…

ってやって作ったのがこれ。
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ワハハ!

でも、パフェを作る人を見てたら
みんないろいろ。
まずグラスの2/3まで
生クリームを絞り出す人。
ひたすらアイスをグラスに詰め込む人。

みなさん
パフェって
いろんなイメージを持っているんですね

まあ、赤やピンクの色に囲まれて
幸せな時間を過ごすことができました

4月15日までやっているそうです。

あと2回くらい行くかな?(笑)

Me ke aloha pumehana